En la cocina "Seguridad"

Jornada de información en formación profesional


Objetivo:

Inculcar la comprensión temprana del concepto de seguridad.

Sensibilizar a los alumnos con la importancia de prevenir los accidentes propios del sector de hostelería.

Favorecer la asimilación de derecho al trabajo en condiciones de seguridad y salud.

Conocer cómo actuar en caso de accidente o emergencia.

 

Contenidos:

  •    Conocer los principales peligros de la profesión.

  •    Aprender a prevenir los accidentes.  

  •    Adquirir nociones básicas sobre cómo actuar en caso de emergencia.

 

Metodología:

 

Los contenidos se trasladaran a través de juegos, vídeos y otras actividades lúdicas (pintura de camisetas y/o delantales con temas relacionados con la Prevención de Riesgos Laborales, elaboración de carteles,…).

Los alumnos recibirán material informativo elaborado para la actividad y adaptado a la edad del grupo.


Destinatarios:

Escuela de Hostelería de Pedrezuela - Alumnos del Instituto Cortes de Cádiz.